Помнишь, милый, ту первую осень?

Помнишь, милый ,ту первую осень ?
Где по саду бродили вдвоем...
Мало ль кто и чего напророчил?!
Жизнь не шутка, а игры с огнём!
Обнимала нас яблочным спасом,
Напоила медовым вином!...Пожалела...
По-по бабьи!С размахом !
Развернулась богатым ковром !
Освятила рябиновым цветом
И шафраном уснувшей листвы,
И фиалковым рассветом
С тонким проблеском седины .


Рецензии
Здравствуйте, Любовь! Вы подкупили меня своею искренностью и чувствами. В предпоследней строке, на мой взгляд, не хватает одного слова. Ритм немного сбивается. Успехов Вам в творчестве!

Валентина Гутман   06.09.2017 10:53     Заявить о нарушении