Стучится прошлое

Когда на сердце хоть немного грустно,
Но перемен во мне никто и не заметит,
Приветы Прошлое мне шлёт искусно,
Воспоминания плетя,как сети.

Однажды знаю,если всё-таки случится
В один из долгих нудных вечеров,
Вдруг в двери Прошлое случайно постучится,
И я невольно сброшу свой души засов.

Пусть и впущу я гостя только на минутку,
Зачем мне старой жизни это бремя?
Сыграть со мной я не позволю злую шутку,
Не по пути нам,Прошлое,ушло то время.

Пускай свершу я своей жизни остановку,
Чтоб после...дверь покрепче запереть.
И распрощаюсь с Прошлым,чтоб сноровкой
Всё напрочь лишнее из памяти стереть.

сентябрь 2017год


Рецензии