Сегодня

СЕГОДНЯ, НЕ ИДУТ СТИХИ -У НАС,
НЕУЖТО ИСЧЕРПАЛСЯ НАШ РОДНИК?
НО НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ВЕДЬ  ОН-НЕ ИССЯКАЕМ,
А ТЫ И Я-КАК НЕКИЙ "ПРОВОДНИК"
ИСТОКИ И КОНЕЦ-УВЫ- "НЕИСКОНЧАЕМ"...

Р.S.
сентябрь Сочи


Рецензии