я понимаю...

я понимаю
что не вовремя
что ночь вокруг
что сон глубок
что силами добра
недобрыми
мне послан змей
тугой клубок
что надо выпить
успокоиться
что лучше лиха
не будить
что беспокойное
достоинство
колоться будет
и зудить
что утро
мудренее вечера
что трачу жизнь
на ерунду
что понимать мне
больше нечего

я понимаю
что уйду

                2017


Рецензии