Мысли на стихи продолжение 213

на «Как смешны, как наивны. как глупы...» (Саша Корсаков)

Здесь квадрат пустоты обитанья
Наших пыльных дорог и лугов
Тут беспечные наши скитанья
И ночлег у копны иль стогов!

на «Всё, как у них. Ликуйте, демократы!» (Антон Морозов Автор Ру Парнас)

Однако, прав ты здесь во всём
Пороки строя в воспитанье
Народу в уши чушь несём
И портим людям их сознанье!

на «Корень сохнет, цветы не растут» (Людмила Помникова)

Коли корень засох
Не дождёшься цветов
И плодов не дождёшься подавно
Корень чтоб не засох
Для красивых цветов
Ты корми и пои его славно!

на «Вспоминаю молодость!» (Иван Терёхин)

Юность, первая любовь и увлеченья
Вспоминаешь в годы седины
Понимаешь тех годов значенье
Как в твоём сознанье рождены

на «Достиг я мудрости вчера...» (Михаил Гуськов)

Команда дружная у нас
И регулярно с нами третий
И все черты задействованы в нас
Черты все разные, и это вы заметьте!

на «Этим тролля и кормлю..» (Сибирячка Лида)

Раздобрела - это дело
Видно тёртый ты калач
Так твори сегодня смело
И от "рецек" ты не плачь!


Рецензии
Не забывай плевелы от зёрен отделять, пиша рецы, Виктор!

Игорь Белкин   06.09.2017 18:02     Заявить о нарушении
Я знаю, Игорь Белкин - не плевелы
Но рецки на него пишу
Все рецки пародийно скороспелы
Возможно иногда и согрешу!

Спасибо за критический отзыв!
С уважением!

Виктор Конищев   06.09.2017 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.