В чём сила
«видеть Россию сильной»?
Я хочу увидеть Россию свободной.
Ибо сильной России я не изменил:
Сильной России изменил не я -
Изменили ей вы,
Боящиеся даже представить её свободной
(Не способные, впрочем,
и вообразить её такой).
Свободная -
Обязательно станет,
Обязательно будет сильной!
Да,
сильнее
всех
в мире.
А несвободная -
надрывается,
Несвободная -
обязательно надорвётся
На этот раз -
окончательно,
На этот раз -
навсегда:
Ускорилось время!
Но время ещё есть:
Хочу ли я видеть Россию сильной?
Я хочу
увидеть
Россию
свободной -
Таков мой положительный,
Он же -
Единственно верный положительный
Ответ
На этот
столь же верный
Вопрос.
Свидетельство о публикации №117090603369
Федор Калушевич 30.11.2017 23:48 Заявить о нарушении
Которой нет. Сумасшедшего с бритвой никогда не перепутают с Ахиллесом. Даже с ядерной, даже неуклюже прикидывающегося сумасшедшим.
Боргил Храванон 01.12.2017 13:46 Заявить о нарушении