Куда тебя опять сегодня понесло?

Куда тебя опять сегодня понесло?
течением реки довольно мутной,
и будто бы не сломано весло,
а выглядит все как-то безрассудно.

На свет летишь ты словно мотылек,
к себе манящий многих, как ни странно,
обманутых и так довольно впрок,
доверчивых, наивных - многогранно.

Не мне судьбой обиженных судить,
но пусть рука прозрения разбудит,
в течение мыслей ясность воплотить,
где ты и я, и каждый счастлив будет.


Рецензии