какие театры и спектакли без тебя...

"все бабы как бабы ,а моя Богиня"?
да лучше Богини...душа Гунская.
безшабашная, простая, неизбалованная душа,
которая осталась такой, какой и была рождена...

нигде мне не интересно без тебя, любовь моя вечная,
какие парижы, какие римы, какие театры и спектакли без тебя.
не вкусны вьетнамская кошка и турецкое озеро ван,
если не буду с тобою трапезничать и купаться с тобой там...


Рецензии