Страхи

Вы проснулись-они рядом с вами,
Вы за стол- и они за вами.
За порог-ну и их с собою.
Вы под душ-ну и их помою.

Целый день они ходят за вами:
Вы корову доить-они с вами.
Шепчат в ухо:"бежи за нами-
Вдруг боднёт невзначай рогами!"

Они преданны, как дрова бане,-
Не уйдут и к соседу Ване.
И вернее,чем верный пёс,-
Жалко выбросить их на мороз.


Но скорее всего,прийдётся-
Не нужны нам такие гости!


Рецензии