Живем

Живем бестолково, без правды и чести.
скорей поживиться, мальками плывем,
съедаем вранье, выступаем из мести,
и дружбы все звенья, как нити  мы рвем.

В угоду ветрам, что по-новому веют,
снесут даже дом и тепло унесут.
А мысли, как зерна, когда же созреют?
Ведь главное даже уже на весу.


Рецензии