А пища и полезней, коль проста...

На следующий за днём рожденья день,
От радости почти что вереща,
Я разогрел, и было то не лень,
Кастрюльку бабушкиного борща.

И лопал вновь заботу и любовь,
Которые мне, не жалея их,
Бабулька наварила вкусно вновь,
Изящнее и лучше поварих.

Так ценится домашняя еда...
И популярный надоел изыск...
А пища и полезней, коль проста,
И ей вредит коварной моды писк.


Рецензии