О критиках

Я помню ваши сочиненья,
И помню ваш потенциал,
О, милая, я вас читал,
Был под огромным впечатленьем,

Про вас писали ерунду,
Что вы уже не актуальны,
Герои ваши столь банальны,
Что не вписались бы в средУ,

Да, эти критики полнЫ,
ГорЮчей желчи и сомнений,
Они без всяких сожалений,
Лишают виртуозность глубины,

Им просто так судить увраж,
Что сердцем вписан на страницы,
Литературоведы, будто птицы,
Клюют и прославляют эпатаж,

Не огорчайтесь, дорогая,
Они не в силах вас понять,
Их цель – патронами стрелять,
Всё красным цветом окропляя,

Пишите больше, буду рад,
Читать души пьянящей строки,
Не вылью копролИтовых потоков,
Для этого есть критиков отряд.


Рецензии