как красиво
по небу снега-снега
мчатся айсберги
иней
в сугробах солнце
голубой реки берега
за горами-лесами
бежит вода
друг за другом кораблики гонятся
у жар-птиц невесомых своя игра
осень
яблоки
золотые
и прозрачные два крыла
укрощают дожди витые
06.09.17
Свидетельство о публикации №117090603147