вино, домино

Смысл? Да, в общем, никакого.
Отработан пар. Пора.
К Богу, что ли? Ради Бога!
Все равно ведь жизнь игра.
За металл? Смешно.Металла
всем не хватит все равно.
Всё проходит. Скучно стало.
Есть компьютер и вино.


Рецензии