Под тихий звук фортепиано

Под тихий звук фортепиано,
У жизни отдых взяв на час,
Я размышляю: "слишком рано
В нас счастья огонек угас".

Меня тревожит резкий ветер
Грядущих в жизни перемен.
Он на добро и счастье беден
И не даёт надежд в замен.

На клавишах рисуя звуки,
Создаст мне мир совсем другой
Мальчишка юный взявший в руки
Мою надежду и покой.

Заставит думать без упрёка,
О прожитых за зря годах,
О том, что лучше нет урока,
Чем сжечь всё прожитое в прах.

Забыть, пусть поздно, а не рано
Уйти прям тут же, прям сейчас.
Под тихий звук фортепиано,
У жизни отдых взяв на час.


Рецензии