Уходят годы...
Как реки вспять не повернуть,
Не изменить нам жизни суть,
Ничто не возвращается обратно.
Жалеть о времени ушедшем,
к чему о грустном, о былом?
Ведь нам, любовь свою нашедшим,
Теперь лишь думать об одном, -
Сберечь дарованное счастье,
Что Бог нам дал. И удержаться
По жизни вместе, до конца
Скрестив и души и сердца
Пройти, не потеряв лица.
Чтобы прожить рука об руку,
Морщинки милые любя,
Испытывать большую муку,
Вдруг если рядом нет тебя!
06.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117090603058