Салон или батон-2

Батонного слога раскаты,
Мне чудятся снова, друзья,
На сей раз умышленно краток,
По теме прошествую я.

Не стоит напрасных гаданий,
Сегодняшний плавный уклон,
Превыше регалий и званий
Мне новое слово - "салон".

В нем - влажность вечернего клена
И истинной дружбы закон,
И эхо церковного звона,
И катера резкий наклон.

И велосипедная гонка,
И кайты, и йога, и слон,
Прогулка под зеленью тонкой...
Такой вот, ребята, салон!

А если вдруг будет ответка,
И радостный сердца трезвон,
Там я был, ребята, под веткой,
Держал свой надежный салон!


Рецензии