Место для секретов
Царит здесь аромат мечтаний прежних,
Оставленных в засушенном букете,
На полке , за корабликом надежды.
Разложены в извечном ожиданьи
Непройденых маршрутов жизни карты,
Осколки зацепивших нас страданий,
И принципов забытых артефакты.
Здесь для чего-то бережно хранится
Все то, что было пережито нами.
Любовь на выцветшей стене пылится
В изящной рамочке воспоминаний.
А вот сундук несбывшихся желаний
И папка для вопросов без ответов.
И даже пепел разочарований -
Мы бережно храним свои секреты.
Свидетельство о публикации №117090603025
Данила Ма 22.11.2019 17:59 Заявить о нарушении
Всех этих слов
Быть не должно
Должна была бы быть
Одна лишь
Первая
Пусть у кого-то то
Не сбывшаяся
Н Е Ж Н А Я
Ч У Т К А Я
Л Ю Б О В Ь!
Данил Солнцев 29.11.2019 11:32 Заявить о нарушении