Вальс Прогулка

Я вспоминаю вальс Прогулку,
На том Рождественском балу.
Где я, волнуясь не на шутку,
Смог пригласить тебя, сидящую одну.

И хоть ажурной маской,
Скрывался милый лик.
Но наслаждался я улыбкой,
Каждый танца миг.

И платье цвета алого,
Ну, словно огонёк.
Меня к тебе приманивало,
Я был, как мотылёк.

И мы гуляли в ритме вальса,
По зале, где устроен бал.
Под звук ярчайшего романса,
Прошёл тот дивный карнавал.

Оставил в памяти мгновения,
Тот вальс Прогулка навсегда.
Его я вижу в сновидениях,
И не забуду, никогда.


Рецензии