Беспорядок

В квартире беспорядок -ладно.
Убрал и нет его уже.
Куда как хуже беспорядок,
Когда он есть в твоей душе.
И вроде всё нашло в ней место
И всё убрал наверняка,
А, всё равно, бедлам и тесно
И что-то всё равно не так...


Рецензии