Нежные слова
Разных.
Все они выражают мою любовь.
Разве?
Говорить с тобою, не со стеной.
Праздник.
Фразы эти в сердце моем давно.
Счастье.
Слов таких можно вовсе не говорить.
Впрочем.
Просто будем с тобой друг друга любить.
Очень.
Свидетельство о публикации №117090603010