Все стало, просто голосом
Событием с печалями.
Все было кем-то послано
С потерянным сознанием.
Снег падал, но все чистилось:
Следы, лопаты и апрель.
Шампанское все выдохлось,
Но выпивалось под капель.
Убитые не умерли,
Влюбленные не пьяные.
А хорошо ли, худо ли:
Все плохонькие, гадкие?
Сижу в сортире, ржу в кулак:
Дым пущенный колечками.
Влюбленный каждый, как дурак
В любовь идет со свечкою.
И надо ли тут далее?
То, что хотелось выпилось.
На розовое здание,
Такая грусть осыпалась.
И вот не держится Земля,
Несет ее к убитию.
Примите в жертву Вы меня,
Раз ждут кровопролития.
Знакомый крест…
Свидетельство о публикации №117090603002