Мы познакомились весной

Мы познакомились весной.
И ты сказал мне:  Без одежды
Красивей ты. И мы с тобой
Тогда зажгли огонь небрежно.

Звук лета. Ночь. Мое окно.
Ты ждешь в своем автомобиле.
И до рассвета как в кино
Мы оглушительно любили.

Осенних листьев золотых
Ковер шуршащий под ногами,-
Я понимаю : Не сейчас.
Не в этой жизни. И не с нами.

Я помню темный зимний лес
И синий снег под черным небом.
Катастрофически исчез
Тот, кто и так со мною не был.


Рецензии