Уже колокольчик

Уже колокольчик звенит, прозвенел,
и день, даже час наступает хороший.
Цепочка крепка, коли мощно в звене,
пусть даже, как снегом, слегка припорошит.

Ты в синем, как море, оденься и пена
волны серебрит на бегу ту волну.
Неважно, пусть даже назначат нам цену,
ты знаешь меня и на свете меня, как одну.

Другие? Все трусят, рубашка все ближе,
другие пускай мировые решают задачи.
А время бесстрастно дела словно бусы нанижет
на стержень судьбы всем, а как же иначе?


Рецензии