Живи для лучшего

Рвануть бы вверх!
В объятья неба!
Смотреть на всех,
Кто был и не был.
Душой израненной
На облака.
Неузнаваема
Внизу река!
А прыгнуть вниз?
Нет, не получится!
Остановись,
Живи для лучшего.


Рецензии