Быть может, хватит?

Я думаю, быть может, хватит?
Остановить бы этот бег
От телефона до кровати.
Слепая ночь. Кровавый снег...

Уйдут за поворот направо ,
Теряя жизнь, мои следы.
Собьешься, выпив лжи отраву,
Мой запах потеряешь ты...

И словно тысяча оскалов
Недружелюбных звезд огни.
И я, петляя, убегаю,
А сердце плачет: Догони!

И вот уже почти  не тают
снежинки на твоей груди.
А я бегу, прекрасно зная,
Лишь лютый холод впереди...


Рецензии