По столице я гулял. Она
Сразу видно , что прогресс прошлый век здесь победил,
Инновации везде может даже через край...
В общем , в целом красота , Анатолич есть вай-фай!
Где то Путин здесь сидит за кремлёвскою стеной
Может он ночей не спит и мечтает он порой
Хорошо б ,что б так жила вся огромная страна!
Там примерно после МКАДа начинается она...
Вот смотри , она как есть , я всё знаю наизусть
Нет гламура и бабла , лишь берёз осенних грусть
Беспробудная тоска сиротливых деревень
Это Русская земля так встречает новый день.
И какая только тварь не прикроется тобой?
По каналам ваших СМИ всюду к Родине любовь
От глубинки далеко до кремлёвской до стены
И народ живёт одним , лишь бы не было войны...
По столице я гулял в общем целом красота
Видел памятник Петру , храм Спасителя Христа
Видел Кремль и Мавзолей ,Китай город и Арбат
И в Царицыно гулять я был тоже очень рад.
В общем это хорошо, только мне пора домой
После мкада вёрст пятьсот — там Воронеж город мой
Вот жила бы как Москва вся огромная страна
К сожалению пока не выходит не хрена...
Свидетельство о публикации №117090602976