Ответ
Но крылья сожжены давно!
Не оживит потухший взгляд
Рутины скучное кино.
И словно ноша - груз сердец,
Разбитых прихотью моей.
И сотни сломаных колец
И чьих-то судеб у дверей...
Из пепла в пепел, все равно.
И словно Феникс снова ввысь!
Манит открытое окно...
Но вопреки , я брошусь вниз.
Свидетельство о публикации №117090602967