Размах

В сельской школе не дают
Достойные зарплаты -
Американские шпионы
В этом виноваты.
Цены подскочили,
Голодные бакланы -
В этом тоже виноваты
Совсем другие страны.
Ну а мы всего лишь жертвы
Разных обстоятельств
И должников освободим
От их обязательств.
Широка страна родная,
Души широки,
Но в суждениях не слишком
Люди далеки.


Рецензии