Дождями осень жалась,
Какая жалость ...
Похолодание пришло
С собою сырость
Принесло.
Не видно яркого рассвета,
Он спрятался ...
За пеленой
Туманной неба где-то.
Не высыхают лужи
Под ногами,
Идёт то ль моросль капиллярная,
Иль дождик капает
По каплям ...
Свидетельство о публикации №117090602954