Запутавшись твержу...

Запутавшись твержу
И повторяю снова,                слово.
Любовь...в любви вершу
И доказать готова...

Небесным дорожу,
Природой, её домом,
И в капельке живу,
И ей душа подобна...

Глазами вижу тьму,
Насквозь она в пороках,
И солнцу - улыбну,
Когда споткнусь в дорогах.
 
Запутавшись в дождях,
Запутавшись в суровом,
Я тихо говорю,
Смахни слезинку словом...

Люблю...

Иваново. 6.09.2017


Рецензии