Знаешь, прекрасная, хочется Быть

Знаешь, прекрасная, хочется Быть
без предрассудков, предубеждений,

просто смеяться, честно любить,
в выборе четких решений;

знаешь, хорошая, хочется Быть
тем, кем ты стал или станешь,

ясно смотреть и весело жить,
знать, что никто не обманет;

знаешь, хорошая, хочется Быть
мне только с тем, кто на сердце,

чувствовать кожей, чувствовать жизнь –
вместе в ненастье греться.

Знаешь, хорошая, хочется Быть
с той, кто без слов понимает –

радостно ждёт и ткёт свою нить –
и она вся живая.

6 09 2017 


Рецензии