Драматическое

О, как это безумно жаль,
Что наше чувство пропадет....
Засохнет, не успев расцвесть...
Родится и опять умрет!

Погаснет, не сумев зажечь,
Растает, и его уж нет.
Склонится солнце на закат,
А был ли, в сущности,  рассвет?


Рецензии