скажи

Скажи моя любовь, скажи
Так, где же ближе я роднее
Там, где земные миражи,
Где свет не яркий и тускнее

Любви бессмертной ореол,
Сокрытый в сердце тайной вечной,
Олимп божественный, престол
Столбом, горой остроконечной,

Стоящий в волнах суеты,
Его желающих разрушить
Там где борьба любви и тьмы
И звоны радости поглуше

Иль где духовный хоровод
Полеты к солнечной орбите
И беспредельный божий свод
Любви, наук открытий свиты

Скажи, моя любовь, скажи,
исполнит ли Судьба мечты…



авторская графика


Рецензии