Риторическое

 
Я тебя не устану ждать,
Пусть зарядят опять дожди...
Будут капли в окно стучать,
Повторяя: "Не жди, не жди..."

В свой черед придут холода,
Расповадит зима пургу.
Только в сердце не будет льда, -
Я тебя очень-очень жду.
                                     
Рюмку счастья весна плеснет,
Во всю прыть запустив капель.
Ты ведь помнишь, тебя кто-то  ждет!
Как тебе для свиданья апрель?

Если даже апрель  не в масть ,
Знай, что я буду ждать всегда.
В общем, есть из чего выбирать -
Лето, осень,  зима, весна...


Рецензии