Аминь
Изнемогает брошенный народ.
Очнись, не спи! И явь увидишь -
Страну ведут на эшафот.
Тех недорослей и фарисеев побалуешь,
Чужих стране по духу и уму,
Сто раз икону поцелуешь
И, внуки - упадут во тьму.
Прекрасны сказки русские и дОбры.
Будь благодарен и обязан эпосу народа.
Поэт не только сказочник и моден,
Ты – Гражданин! И это очень много.
Свидетельство о публикации №117090600029