Лирическое
Никогда не увижу больше,
То отвечу я фразой книжной,
Наплевать на банальность строчек.
Без тебя этих звезд мне не надо,
Горных круч и просторов туманных.
Ароматов цветущего сада,
Водопадов когда-то желанных..
Мне бы глаз твоих ночью хватило, -
Чувств лавина и страсти напор...
Лишь тобою дышу я, милый,
Лишь в объятьях твоих простор.
Свидетельство о публикации №117090602899