Мой мир как мир Алисы

Мой мир -  как мир  Алисы в Зазеркалье ...
Входя в свой ежедневный лабиринт,
Я  вижу перевернутые Дали
И Хаоса манящий антрацит...

Врзывает звоном голову будильник,
Похмелье наливает кашу дня...
Аттракцион из будничных истерик
Готов привычно подхватить меня.

Коварный шляпник - каждый новый день -
Для головы моей сваяет из забот
Убранство, что загонит разум в тень,
И мыслей пыль услужливо стряхнет...

И снова я на шахматной доске
В цугцванг загнать пытаюсь Короля
И жду, когда мой Викинг приплывет
На солнечной ладье спасать меня ))


Рецензии