Прокламация на запретную тему

Разве нельзя уже влюбиться?
И что,  что замужем пока?
Влюбиться может и старушка
В окостенелого дедка!

А я - в своем прекрасном  теле -
И что, что скоро сорок лет?
Хожу на йогу, в самом деле,
Не ем мясного на обед...

Давайте же уже влюбляться,
И на диетах не сидеть!
В постели лучше кувыркаться,
Чем в телевизоры глядеть.


Рецензии