***
За хорошее поведение
Так случилось! Точно!
Нет никакого сомнения
За вчерашний же мой проступок
Проявившейся высокомерием
Мне напомнили без уступок
Чтоб оправдывал я доверие
Был коротким урок и не сильным
Безобидное напоминание
Что обидев другого - стабильно
Получаю в ответ наказание
Трубку взял, позвонил извинился
И в который уж раз
Снова камень с сердца свалился
Радость в нем появилась тотчас
9.03.93.
Свидетельство о публикации №117090602849