К первому сентября

Вчера заботы были лишь о лете,
Куда поехать,  что еще купить.
Сегодня день иной, он чист,  как лист,  и бесконечно светел,
Своей сентябрьской осенней новизной.

Сегодня дети всей России в школу собирались,
С цветами их родители вели,
И ярким чувством лица озарялись,
Когда шагами взявшись за руки они.

И радовались все и гордость души наполняла,
Когда родители смотрели на детей.
С букетами шагами граждане России,
Чтобы поздравить с первым сентября учителей.

С Днем Знаний поздравляем мы родных и близких,
Спешим успеха всем в учебе пожелать,
Чтобы поставленные цели достигались,
Учились на четыре и на пять.

(ЛИВ 01.09.2017г.)


Рецензии