***

Проекция фантазий и планет,
ты пробираешься быстрее,  выше.
Когда же спросят, для чего ты выжил,
и воздуха не хватит на ответ,

Постой, помедли, погоди с ответом.
Любая боль  спасением полна.
Как небеса без края и без дна,
в которые провалишься с рассветом.

6.09.2017


Рецензии