Поглощающая

Судьбою проткано пространство -
черна дыра.
Не одинока в своём странствии.
Ей жизнь дана.
Испещрена Вселенной муть.
И небо чёрно...
Миры сверкают и зовут-
им так удобно.
Вздыхает кто-то за окном-
в мечту глазами.
Никто не знает- где, когда-
что будет с нами.
.......
Судьбою проткано пространство-
черна дыра.
Заведомое постоянство -
И нет Там дна.

06.09.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии