Рыжая шалунья

Вот и лето пролетело
Дни последние прошли,
Уже осень подоспела
Хоть её не ждАли.

Но и старость ведь не ждут
А она приходит,
Множество, имея пут
И народ изводит.

Впрочем, к осени вернусь
Вон она красавица,
Ею я пока дивлюсь
И народу нравится.

Ну а лету До-свиданья
Скажем дружно мы,
От души ему признание
Пусть уходит в сны.

Осени же, явь творить
Сказочно красивую,
Будем мы её любить
Аки жизнь счастливую.

Да и есть за что любить
Лисоньку шалунью,
Ей дано красу творить
Даже ночью лунной.

Жаль каникулам конец
Год настал учебный,
Иду к школе как юнец
И слеза мгновенно.

Навернулась на глаза
Где ты моя юность,
Непоседа егоза
И опять взгрустнулось.

Почему так быстро годы-
Лучшие уходят вдаль?
Как хорошая погода
На душе печаль.

Но увидел я детей
С радостными лицами,
И спешу к ним поскорей
Счастьем насладиться.

Позитив они дарят
Свет от них исходит,
СОХРАНИМ мир для ребят
Пусть, счастье находят.

картина из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.