Ты хочешь прогуляться вдоль Невы?

Ты хочешь прогуляться вдоль Невы,
Послушать шёпот ласковой волны,
Увидеть Невский бархатный закат,
И как плывет волшебной осени фрегат?

Мы молча сядем на чугунную скамью,
Вдохнем  всю Эту неземную красоту.
"О как же я тебя люблю!" -
Сквозь осень Питеру я закричу .

Волнует всё в его чарующей красе,
И синь небес, и парков желтизна,
Оград  ажурно-бесконечных череда,
И нежных дум, чем жизнь полна.


Рецензии