Грустилка

В мире всё несправедливо – от того я несчастливый
В мире нет единорогов – если есть, то их немного
Нет причины для улыбки – лишь пучина да убытки
Лишь пучина да убытки
Этот мир продрог до нитки
Ветер носит пережитки
Прошлых дней
По бескрайней, безысходной пустоте

Холодает и темнеет – потому я и грустнею
Всё суть прах и в прах вернётся: солнца, лодки и колодцы
Нету повода для счастья – лишь разруха да ненастье
Лишь разруха да ненастье,
Мирозданье склеит  ласты
Как положено балласту
Ну и всё
Всё проходит, всё проходит и пройдёт

Я научился на ошибках лучше совершать ошибки
Научился на ошибках лучше совершать ошибки
Эталонно совершаю и давлюсь своей печалью
И давлюсь своей печалью
Бескорыстной и бескрайней
Субъективной и тотальной
Всё давлюсь
Так давлюсь, что неизбежно удавлюсь   


Рецензии
Типа поток сознания в понедельник с утра... имеете право. Но иногда не продолжала строчки, где слишком безысходно. Да! Еще знаки препинания или ставить правильно или забить на них 😄

Мариянна Фляш   27.04.2018 11:46     Заявить о нарушении