Чувствуй, живи, летай

Новый порядок опять установлен,
Белые лампы сгорят.
Мне не понять, чем обусловлен,
Твой наряд.

Новые чувства сотлеют в намёках,
Огнём пылающий взгляд.
Но ты продолжаешь быть одинокой,
Кто виноват?

Новая аура спрятана в водке,
Смешивать, не но взболтать.
Неидеальность подводки,
В принципе, знаешь, плевать.

Даже не думай, давай соглашайся,
Иначе и не поступай.
На дзоты любви ты сегодня бросайся,
Чувствуй, живи и летай.


Рецензии