***
Настала новая пора
Души закончились волнения
Как будто были не вчера
На мир смотрю теперь спокойно
Судьбы дорога, четкий след
Я вышел вроде бы достойно
Из переулков прежних бед
Все стало так, как было нужно
Хоть я хотел сперва не так
Мы все проходим это дружно
Не миновать пути никак.
26.12.92.
Свидетельство о публикации №117090602721