Не о птичках, о любви пишу!
http://www.stihi.ru/2017/08/29/8451
Называйте меня эгоисткой,
Говорите: в себя влюблена,
Никаких ВСЕЛЕННЫХ отныне,
Кроме той, что у нас есть, одна!
В ней мы любим свою, лишь, свободу,
А никто, мне, себя не затмит,
Я не буду ему, в угоду
Оды петь, о несчастной любви.
Правы Вы, иногда я лукавлю,
Но не Вам, только, муза нужна!
А поэт должен быть несчастный,
Голодный....выпью, хоть молока...
И меду, туда брошу, для мозга-
Не о птичках, о любви писать!
Или, вот, о любимых "звездах"
Из ВСЕЛЕННОЙ, что смотрят на нас...
Лия Пьянкова 30.08.2017 12:42 •
Свидетельство о публикации №117090602715
о любви писать бы рада
и про звёзды,
те,что рядом,
но никак вот не влюблюсь.. Чудесное произведение! Благодарю,дорогая Лия!
Светлана Исса 10.09.2017 19:01 Заявить о нарушении
Милая ты, девочка...
А с любовью-все не просто,
Не напьешься ею вдоволь...
Лия Пьянкова 10.09.2017 18:55 Заявить о нарушении