Осенняя песня

Осенняя песня,рождаются звуки
Из стылого ветра,из ничего.
Осенняя песня-лекарство от скуки,
И с радостью я принимаю его.

Осенняя песня,простые куплеты,
Её я услышал издалека,
Пришёл почтальон,это просто газеты,
А письма ко мне не приносят пока.

Осенняя песня,озябшие руки,
Уехать на юг не сложилось опять,
Я не научился жить по-науке,
Легко,тем,кто с детства умеет летать.

Осенняя песня,маэстро,на сцену,
Туда,где над рампой,горят фонари,
За песни ты платишь немалую цену,
Поэтому всюду с собой их бери.

Осенняя песня,смотри веселее,
"Прости!"лишь слегка оцарапает грудь,
Скажи себе:"Завтра я буду умнее",
А,если получится,просто забудь.


Рецензии